游艇会官网

威海校区“研途领航”研究生骨干教育实践活动启动

9月30日,威海校区首期“研途领航”研究生骨干教育实践活动在校史博物馆举行启动仪式。学生工作部部长杨俊敏,学生工作部副部长高仕宁,学生工作部研究生思政教育办公室赵瑞希以及来自校区不同学院、不同年级50名硕博研究生骨干参加活动。



杨俊敏在致辞中表示,此次活动是强化校区研究生骨干红色基因教育和游艇会官网精神传统教育的重要举措,是迎接党的二十大胜利召开的具体行动,也是对研究生干部能力素养建设的深入推进。他分别围绕“走胶东?学党史”“走军营?学国防史”“走校园?学校史”三个专题,详细介绍了实践教育活动的主要内容和重要意义,并对参训研干提出几点要求:一是认真学习领悟,珍惜此次外出学习机会,做到真正学有所思、学有所得、学有所获;二是发挥组织育人优势,将活动中的所学所想带回到学院、班级、党支部,影响并带领更多同学一起学,真正成长为一名肩负荣誉感、责任感、使命感的优秀研究生干部;三是牢记安全问题无小事,提高疫情防控意识,做好自我保护,听从指挥,统一行动。



启动仪式结束后,研究生骨干一同参观了校史博物馆,跟随讲解员在“走校园·学校史”中正式开启本次“研途领航”实践教育活动的旅程。

(唐宇/文 李灵捷/图)

          


文章发布员:隗海燕
当前位置

首页  |  综合新闻

游艇会官网-www.yth2206.com-游艇会yth206官网